Люди хотят любить

Дарья Очеретянко
Люди хотят любить.
Люди хотят, чтоб просто.
Люди хотели б простить,
Если бы было возможно.

Люди хотят прожить
Лучшую версию жизни.
Люди хотят забыть,
Что нет никакого смысла.

Людям нужно тепло,
Люди хотят улыбку.
Людям не всё равно,
Дайте ещё попытку.

Люди хотят смотреть
И видеть путь у дороги.
Люди хотят стереть
Всё, что приносит тревоги.

Людям нужна весна,
Чтобы смотреть на небо.
Людям нужна зима,
Чтобы хранить секреты.

Люди хотят понять,
Люди хотят смеяться,
Люди хотят принять,
Люди хотят меняться.

Люди хотят открыть
То, что зовётся силой.
Люди хотят любить,
И чтобы их любили.