Я восхищаюсь!

Марина Самкович
Как мне сказать, что ты родной?!
И как тобой я сильно дорожу!
Я восхищаюсь: милый мой!
От счастья слёз я не сдержу.

В моей душе букеты чувств
Так яркостью своею распирают!
И голова кружится от безумств,
А мысли слов не подбирают.

Ты зарядил меня весельем,
И вкусом жизни, и мечтой.
И каждый день теперь весенний
Твоей насыщен теплотой!

 13.05.20г.
 Посвящено моему любимому Ю.