Творческий центр-спиралью слюды
Творческий центр-ты приходи
Чакры,локи,дхарма и дом
Остановись, горы-твой сон.
Синее пламя,звездный Байкал
Что-то не понял и опоздал
Чистые рыбы на глубине
В древней не тронутой веком воде
Веки закрыла прекрасная Мать
Веки закрыла-века не видать
Танец,ритм барабана стучит
Тут пранаяма, сердца ключи
Лотосом спой из священных рек
Стопы идут-не слышен их бег
Дети сияют энергией гор
Сила их-демонов ставит в укор
Не прикоснешься к душе царя
Демон, ты это задумал зря..
Очи духовные вождь распахнет
И всех простит и все поймет
Бой барабанов и Вечная Мать
Дети рождаются не умирать
Дети не пленники мира судьбы
Дети-решают свои посты.
Вот по ступенькам идут во дворец
Дети знают,Бог их Отец
Дети открыли силу Небес
Мудрые дети-невидимый лес
...
Очи-как соколы в небе парят
Звездные дали им говорят
Мирра-в раю омывает чело
Мудрые девы, время пришло..
Игры свои начинайте сейчас
Пальцем не тронет вас демонов князь
Пламя-харизма бьется в груди
Мудрые дети-ваш час впереди
Эта планета-мячик в реке
В небе ракеты-песчинки в воде
Эта Вселенная-вам колыбель
Жизнь на земле-один солнечный день
будем рождаться, что б не умирать
-так говорила им Вечная Мать
Так им поведал Великий Дух
Так наиграл на свирели Пастух..