А любовь...

Наталья Люшневская
А любовь - то песня,
Что поётся сердцем.
И звучит она лишь для двоих.

Коль любовь взаимна -
Песнь неповторима,
Сердцем каждый тот мотив постиг.

А любовь - дар Божий -
С нею лишь возможно
Быть счастливым жизненный свой миг.