***

Алекс Иван
Помню мне мама пела песни ,помню мама играла со мной теперь со мной её нету без неё жизнь это боль всё врут что время лечит нет лекарства от боли в душе остались её песни как вечное напоминание мне прошли годы но точно так же замирает сердце моё глядя на портрет её в рамки,в динамик голос родной Мама я тебя помню и жива ты будешь пока, до тех пор пока я глаз своих не закрою наверно тогда отпущю я тебя. Но я хочу что б ты жила и дальше...