За все придет расчет...

Листат Гянджинский
Все цвета в белое преврашались от любви моей.
Когда даже не оставалось надежды у любви прекрасной.
Игрище во всем: у сатаны,у беса,у демона, у люцифера,
но не у человека,созданного подобием Творца...

Улыбаясь,человек улыбается Богу и своей улыбкой
наслаждает Создателя,ибо он Творца созданный шедевр.
В чем не может смириться со Всевышним проклятый?
Царствуйте,служители сатаны,пока дышите воздухом,
пока питаетесь земными дарами,пока разрешает Тот,
кто все это вам дал,до поры до времени,господа и дамы...

Кто вас завербовал,что справедливости и Бога нету???
Тысячи лет,это один миг для Творца, глупцы безродные.
Думайте и дальше,что мир этот-ваш,пока властвуете.
Нет,не мир этот ваш,а время ваше,безродные.
Блатуйте:
                ЗА ВСЕ ПРИДЕТ РАСЧЕТ...