Победительница затмения - текст

Маргарита Кучукова
Игра никогда не должна прерваться.
Ты можешь уйти, а можешь остаться.
Но вне игры ты теряешь силу.
Тебя напрасно я соблазнила.
Я - победительница затмения,
Что длится вечно одно мгновение.
То, чем во тьме насладились всласть,
С лучами солнца теряет власть.

Игра соблазна проходит сквозь.
Мне зацепить тебя не удалось.

По острию лезвия под дверью,
Утром уходят ночные звери.
Они уходят, куда - не знаю.
Они в мгновении исчезают.
Покинув видимостей парад
Ты не отыщешь пути назад.
Тебя напрасно я соблазнила.
То, что исчезнет - теряет силу.

Игра соблазна проходит сквозь.
Мне соблазнить тебя не удалось.