believable

Алиса Плато
Темная комната и я в ней хожу по кругу.
У меня много хороших скиллов по этому поводу.
Я не приму ни одну подругу,
Которая не разделась передо мной
В период холода.
Я вообще никому не верю.
Я легко закрываю двери
Даже те, что сладко зовут сотрудничать.
Мне наплевать на манеры и перья:
Я ненормальная, я люблю изучать
И трудничать.
Я вгрызаюсь в суть людей или событий,
Отмеряю маршрут, путь перепитий...
Изучаю, как химик или сомелье,
Чего там преобладает в тебе или во мне.
Не сужу, но делаю выводы.
Бывают, конечно же, разные идиоты/периоды...
Но я не теряю суть.
И ты, пожалуйста, не забудь
Что между нами живет believable.