Дары судьбы...

Вера Аксенова-Соснина
А я не буду плакать о судьбе,
Она бывала щедрою со мною.
Дары я получала не в борьбе,
А просто так. И летом, и зимою.
Они бывали разные порой.
То летом снег,то дождь пред Новым Годом.
И даже мой лирический герой
Со мною был в любую непогоду.
Но мы бываем ветрены подчас
И не всегда подаренное ценим...
А то, что было с нами здесь, сейчас,
Бывает, превращаем в просто тени.