Только небо золотое

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Только небо золотое,
Только сердце, только свет.
Воссияет над страною
Эта песня, мой поэт.

Ничего, что слишком поздно,
Ничего, что мрак, болезнь...
В мире, скаредном и грозном,
Торжествует Ваша песнь!

13 мая 2020г.