Это пустяк...

Один Из Случайных Прохожих
Бежал.Торопился.
Почти порваны связки.
Время пил...не напился.
Ждал логичной развязки.
Комикс жизни рисуя.
Умом.Между делом.
Немного рискуя.
Душой всей.И телом.

И созрело вино,
и время лечит болезни.
Но,увы,все равно
нет плодов бесполезней.
Годы строят стену.
Мной воспринято остро.
Приобрел седину.
Остальное все просто...

И в зерцале моем
чуть заметно движенье:
наблюдаю своё
не свое отраженье.
Пусть почти позабыл,
что казалось мне раем.
Пусть не тот,каким был...
но вполне узнаваем.

Век не выдавлю слез
и не выклянчу жалость.
Это я не всерьёз.
Это...просто усталость.
И совсем не беда
то,что глубже морщины.
Так...пустяк.Ерунда.
Украшенье мужчины...