Дитя бараков и бродяг

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Дитя бараков и бродяг
Не станет сердца предавать.
Послушен Богу каждый шаг
И каждый миг. Не надо ждать

Пришествия второго! Свет
Уже сияет, милый друг.
А безнаказанная смерть
Прощается навеки...

13 мая 2020г.