Просто о жизни

Аркадий Гусятников
Да никогда, свою судьбу не поменял бы.
Она горит в моей душе,
И сердце этим согревая.
Ведь в ней и взлёты, виражи.
Да и падения, потери.
Но в ней ведь есть, чем дорожить.
А память обо всём ведь снами.
И этим надо дорожить.