Чего зазря лежать, пылиться?

Людмила Сёмина
Жду ночь ВальпУргиеву я,
Себя шалуньей возомнила.
Коль повезёт-буду твоя,
Не повезёт-не подфартило.
И в полнолунье напишу
Я для тебя стишок греховный,
Что в мыслях я к тебе спешу,
Исполнить чтоб каприз любовный.
Что обнажённой прилечу,
К тебе меня инстинкт мой кличет.
Тебя в любви защекочу,
Что остаётся,коль приспичит?
И дам тебе я свой приют,
Заворожу,как дьяволица.
Запустят в честь меня салют!
Чего зазря лежать,пылиться?