***

Зубов Владимир
Толпа,скопление людей, народ.
В ней каждый человек,своим путём идёт.
А ты иди своим и коль
не совпадёт
С дорогой той куда идёт
народ
Внимай, смотри и думай,
куда тебя несёт!

В отарах бараны пасуться
И волки в стаях выживают.
В пучке тростиночки не гнутся.
И стай орлиных не бывает.