О тебе

Михаил Перов -Репнин
Осень зимою прервалась каверзною.
Не угадаешь, о ком снова думаю.
Ты растворилась весною трапезною.
След твоих лунных шагов я придумаю.
 
Как ни страдал по тебе - не заметила.
Звёздная пыль словесами рассыпана.
И на страданья зима не ответила:
Вьюгой шутила стереотипною.
 
Небо в печалях. От грусти расплавился
След твоих  лунных шагов. Растревожено
Сердце: тебе я нисколько не нравился…
Тайные тропы любви заморожены.
 
Век одиночества - век наказания.
Буду хранить до безумности трепетно
Память о прошлом. Частица дыхания –
Будет ли  снова  надеждою встретиться?
 
Что бы там ни было - я ни в претензиях.
Слово и сердце никак не сливаются.
Вьюга и вихрь  предлагают лицензию -
Будто бы лов на любовь открывается.
 
Скучное время не тратит калории.
Редким звонком о себе не поведаю.
Вот уж поставлена точка в истории.
Нежною раной на сердце задетою.