Сколько слов не досказано

Наталья Дорошина
Сколько слов не досказано,
Не услышано многое...
Оттого и не связано
Наше общее... прошлое.

Пустота одиночества,
Боль прошедших дорог...
Годы, годы отрочества,
Только вы без тревог.

Запах горькой полыни,
Пыль обочин в лицо...
Невесёлые мысли,
Небо серым свинцом.

Перекрёстки уставшие,
Струйкой дождь на капот...
Кружат листья опавшие,
А вдали... горизонт.