Мама

Алёна Сентябрьская
мамочка, как много же ты значишь
для любого человека на земле.
знаю, что не может быть иначе:
ты в душе, ты в сердце, в голове.
человек любой для матери-ребёнок,
мать волнуется и учит его жить,
вырастила кроху ведь с пелёнок,
продолжая для него любовь хранить.
говорите мамам вы почаще
как они вам дороги, нужны.
о любви слова гораздо мёда слаще,
а для матери они-стократ ценны.
мать простит все ссоры и обиды;
пожалеет, если ты устал.
двери её дома для тебя открыты,
хоть ты взрослый, хоть совсем ты мал.
мама для тебя пойдёт на многое,
это мы ценить всегда должны.
вырастит с любовью всей, но в строгости.

матерям поклон от неба до земли!


© Сенmябрьская, 2017