Колыбельная

Алёна Сентябрьская
спят девчонки, спят мальчишки,
погремушки тоже спят.
и герои добрых книжек
в царство сна зовут ребят.
дрёма ходит возле дома,
тихо-тихо всё кругом
и ребёнка дорогого
мать качает перед сном:
баю-бай, моё сердечко!
засыпай скорей, малыш.
мышка спит уже за печкой
только ты один не спишь.
закрывай скорее глазки,
мой любимый ангелок.
пусть тебе приснятся сказки,
чтоб спокойно спать ты мог.
баю-бай,моя ты радость,
поскорее засыпай.
пусть тебе приснится сладость,
пусть приснится сладкий май.
ночь прокралась в дом тихонько,
чтобы крошку покачать.
колыбель качнёт легонько-
будет детка крепко спать.


© Сенmябрьская, 2017