Не печалься

Павел Крюков
Не печалься, Свет моих очей,
Всё пройдёт: разлука и невзгоды,
Не считай чету бегущих дней,
И капризы ветреной погоды.

Подожди, мой Свет, ещё чуть-чуть,
Потерпи совсем, совсем не много,
И пройдут ненастье, тлен и грусть,
И ты встретишь радость  у порога.

  13.05.2020г.