Перекаты

Ольга Ботолина
Звёзды – взору:
В бесконечность.
В спину ветер –
Шагу легче.
Шаг за шагом –
Небо ближе:
На небесех еси
Иже.*   
Из рассветов и закатов
Время вяжет перекаты.
Незаметно иссякает –
Тает…
Шаг за шагом…
Небо – звёздно!
И не рано.
И – не поздно.

Май, 2020

* Сущий на небесах, молитва Господня