Майским утром...

Любовь Самойленко
Опять весна мне голову вскружила.
Опять мне лира дарит строчек ветвь.
Забыто всё, что днём осенним было,
И перечёркнуто штрихами лет.

Бродяга ветер нежно гладит плечи.
Душа поёт под музыку любви…
Весна, весна…
      вновь дней цветущих встречи!
Сияют счастьем и глаза мои.

По городу иду я майским утром…
С утра тепло, сияет солнца лик.
Цветы на клумбах 
           в росном перламутре…
Их отразит влюблённый в утро стих.