Никакой фантазии

Фимка Собак
Никакой фантазии,
ну,просто безобразие!
Масок всех однообразие!
Почему нет маски Мишки,
маски Волка  и Мартышки,
маски Зайца,маски Льва
и Руслана голова?


Вот это был бы карнавал!
Убили б вирус наповал!