Я люблю тишину, как чистую воду

Маша Василиса Морозова
Я люблю тишину, как чистую воду.
В тишине видны все камни.
Тишина обнимает кошачью морду
Со стрелочными усами.
С тишиной все выучены уроки,
Отвечены маме смело.
Тишина на юге и на востоке
Температуры тела.

251219