Мягкая, как перышко цыплёнка

Маша Василиса Морозова
Мягкая, как перышко цыплёнка,
Лёгкая, как нитка с рукава,
Мокрая, как детская плёнка,
Хрупкая, как жёлтая листва,
Без начала, без конца, без середины,
Как кора в берёзовой смоле,
Вся любовь - как амфора из глины -
Очень ненадежна на земле.

221219