Все уходят - ну и вы уйдёте

Маша Василиса Морозова
Все уходят - ну и вы уйдёте,
Торопясь скорей расправить зонт.
Я стою на лестничном пролёте,
Точно лифт, закрытый на ремонт.
Под рюкзачной тяжестью ссутулясь,
И заткнув за ухо карандаш, -
Вы уйдёте в коридоры улиц
Даже не запомнив мой этаж.

211219