все, что есть у каждого напитка

Маша Василиса Морозова
все, что есть у каждого напитка,
это мир - от края и до дна,
клетчатая кафельная плитка,
ровная зеленая стена.
Если мух загнать в пустую банку,
а потом внезапно банку снять -
за ее воздушную изнанку
мухи перестанут вылетать.

191219