Хочу в глаза твои я посмотреть

Елена Гурова 3
Хочу в глаза твои я посмотреть
Что синевой наполнены, как прежде
В прохладу окунувшись, замереть
Их называя  озером надежды...

Рисую образ, сидя в тишине,
Такой, какой мне видится в тебе,
По мимолетности не сложных фраз,
Которые я слышала не раз...

Давай с тобой сегодня помолчим,
В молчании услышать можно много,
Что есть любовь, которую храним,
И к ней взаимно нас ведет дорога...