Когда я смыкаю усталые вежды...

Елена Борисовна Седова
Когда я смыкаю усталые вежды,
Я слышу, как кто-то призывно и нежно
Зовёт зачарованно в дивные страны,
Где люди и звери прекрасны и странны,
Где небо и море, две вечных лазури,
Свободны от власти разгневанной бури,
Где кровь - только поле тюльпанов весенних,
Где горе исчезло, где правит веселье...
....................................................
Я зову подвластна - пускаюсь в полёт,
Ведь голос так сладко, так нежно зовёт...

13.05.2020
Из цикла "Декаданс"
Картинка  - инет