В хрустящей пачке, в серебристой пене

Маша Василиса Морозова
В хрустящей пачке, в серебристой пене,
В тиаре с бриллиантом на клею,
Танцовщица идёт по твердой сцене,
Чтоб скоро оказаться на краю.

141219