Безумный ход не так безумен в этот раз

Маша Василиса Морозова
Безумный ход не так безумен в этот раз,
Сейчас, как никогда, он кажется нормальным.
Когда ныряешь внутрь зеркальных глаз,
Выныриваешь весь из амальгамы.
И за углами носа, лба, колен, французской стрижки, твёрдого ириса,
Читается упрямый камень стен,
Или хотя бы что-то вроде гипса.

131219