Женское счастье

Алексей Пакскин
Я ведь не маленькая девочка,
я буду твоей копеечкой,
за которую ты купишь на рынке
теплоту, любовь и улыбки.

Я дотронусь до твоей руки,
у меня все дрожит внутри,
я использую этот момент,
чтобы ты остался во мне.

Я буду с тобой всю жизнь,
у меня внутри все горит,
огонь горит ярко-ярко,
как моя красная помада.

Классика моего положения
в том, что я беременна,
но как тебе об этом рассказать -
мне подскажут отец и мать.

Ведь эта история не об этом,
а о том как прекрасны дети,
как бы не было сложно в начале,
окупится результат стараний.

Нашей семьей я довольна,
я как довольная кошка,
нежно погладь меня за ушком,
и я стану твоей игрушкой.

Смотри как взрослеет ребенок,
он как смелый львенок,
верю, переживет все трудности,
и будет кружится с подружками.