Я смотрю на тебя, моя кнопочка...

Алёна Сентябрьская
я смотрю на тебя, моя кнопочка,
синеглазая,светловолосая.
ты на ангела очень похожа
и как мама в детстве-курносая.
я укрою тебя от всех бед,
отведу от тебя все ненастья.
лучше девочки в мире нет.

береги её,Бог,от напасти.

© Сенmябрьская, 2016