Ты, грусть...

Елена Зинчук
Ты грусть моя, вчерашних дней.
Ты дождь гуляющий по крыше.
Сегодня вижу всё ясней,
Что боль становится всё тише...

А  ночь рассыпет снова звёзды.
И тишина подскажет путь.
Я верю, что совсем не поздно
Начать всё  заново. Забудь...

  Экспромт, 13.05.20.