Очень в руки хочу взять кисти

Ирина Гончарова 6
Очень в руки хочу взять кисти
Маслом красок и на холсте
То что вижу-цветов поляну
Набросать-подарить тебе

Пусть простые ромашки это
Но они будут от души
Моего тепла и с любовью
Пусть порадуют дни твои

Этот яркий и солнечный праздник
Я сегодня запечатлю
Помнишь, раньше ты мне дарил их
И гадал на любовь мою?

Где теперь эти дни веселья?
И давно уже юность прошла
Я стою и гляжу на ромашки
А в душе она вновь жива...

Я пишу для тебя картину
И вложу в неё всю любовь
Пусть она и тебе напомнит
Что в душе у тебя живёт...