Вот и всё...

Людмила Тевкова
Вот и всё...и я ветер...
Веет легкий туман...
Еле - еле заметен...
Горько - сладкий дурман...
Мне от холода больно...
Лёд под кожей...внутри...
Всё...я ветер...довольно...
Тут реви - не реви...
Не согреть...не согреться...
Не простить ...не забыть...
Моё бедное сердце...
Продолжает любить...
Оно бъется...чуть слышно...
Еле - еле...чуть - чуть...
Так сложилось...так вышло...
Просто надо уснуть...