Доченьке

Алёна Сентябрьская
маленький носик сопит в колыбели-
самое милое в мире создание.
в то,что я-мама никак не поверить,
смотрю на тебя-затаила дыхание.

носик курносый,реснички пушистые,
спит безмятежно мой ангелочек.
лишь о тебе теперь все мои мысли,
ты-моя радость!ты-моя доченька.

вот сижу над тобою и думаю,
глажу нежно щёчку-не верится:
это малышку,принцессу,звезду мою
я ли недавно носила под сердцем?

это всё правда,вовсе не сон это.
ты рядом со мною,частичка моя!
вырастешь позже,а до тех пор
ангел-хранитель хранит пусть тебя.

ну а пока одеяльцем укрою,
прильну к твоей щёчке чуть слышно губами...
спи,моё счастье,мама с тобою,
заветное самое моё желание

© Сенmябрьская, 2016