Поцелуи

Музыка Букв
Поцелуи мимо губ,
поцелуи прямо в сердце.
приоткрыт колодца люк,
я проваливаюсь в детство.

Поцелуи точно в цель,
мимо плоти, мимо тела,
нарисованный прицел,
нарисованная пуля.

Поцелуи просто так,
от того, что есть такое.
неприкрытый левый фланг,
разрывают оборону.

Поцелуи против ветра,
против высохших усопших,
против тьмы и против света,
против высохших промокших.

Поцелуй за поцелуем,
процелованные насквозь,
разворочены, как улей,
непритронуты, как ваза.

Поцелуи для забытых,
распростёртых для объятий,
налиты и перелиты,
из стеклянных банок в банки.

Поцелуи "за", - не "против",
поцелуи, после "перед",
поцелуи перед "после",
перед дверью и за дверью.

Поцелуй в кабине лифта,
поцелуй на унитазе,
поцелуй с нажатьем SHIFTa,
сразу после, после сразу.

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/nWXi0I9Oo5c