Когда зацветают нарциссы весной

Ольга Сорокина 5
 Когда зацветают нарциссы весной -
Дышу ароматом склонённых цветов   
И хочется мне воспарить над землёй,
Потрогать пушистую плоть облаков.


Когда зацветают нарциссы весной
Я очень тоскую о вёснах былых, -
 Как маме  красивой и молодой
Дарила букетик цветов золотых.

Когда зацветают нарциссы весной
И трели выводит в саду соловей,
Смотрю я и слушаю это душой,
Но вёсен всё меньше  у жизни моей.

Фото из инета