Встречая Вечность визави...

Дэмъен Кипер
Немножко смерти и любви
Таит Судьба на поворотах,
Вручая вирусы свои
Без малой ложки антидота…

И эти вирусы в сердцах
Творят дела свои лихие,
Сшибаясь, буйствуют впотьмах
Почище огненной стихии,

В которой плавятся тела,
Приняв загадочные формы…
Порой отмывшись добела,
Порой не встав в людские нормы…

Немножко там, немножко здесь
Теряем нужные запчасти…
Один — порок впитает весь,
Другой — ни шагу без участий…

Наш мир не очень справедлив,
И даже строг бывает крайне—
Любовью щедро наделив,
Он смерть приберегает втайне…

Но нет границы смельчакам,
Которые, нырнув в пучины,
Плывут назло шальным ветрам
И пишут при огне лучины…

Из уст в уста передают
О них красивые легенды,
И звёздный разбросав салют,
Спешат к земле Небес агенты,

Немножко смерти и любви
Для душ людских приберегая,
Чтоб встретить Вечность визави
И птицей стать в свободной стае…



Музыка Stive Morgan- Sky...