Несостоявшаяся любовь

Борис Цветков
Жаль, что мы товарищи только на словах,
Кажется, любовь меня минует,
Вижу равнодушие я в твоих глазах,
Значит, ничего у нас не будет.
 
Разве же другой желаннее и лучше?
Почему так в жизни происходит?
Я любил её – тот оказался «круче»:
Из «под носа» девушку уводит!

Есть в запасе у любви маленький секрет:
Она липнет к тем, кто ей по вкусу,
Ну, а если говорит: «Извините, нет»  –
То, не поддавайтесь зря искусу…