314 грани

Юрий Баев
Любовь продажная бывает
Об этом каждый знает
Любовь бывает без ответа
И это есть на белом свете
Любовь бывае и до гроба
И в этом не хочу я спорить
Любовь найти бывает сложно
Любовь уходит,это точно
Любовь спасенье и она спасает
Она страдать тебя заставит
И это всё она другой не видно
Как много граней в диаманте дивном