Всюду ты...

Елена Конкина 2
То в окно
      дождём постучишь,
То обнимешь
      ветром весенним,
То придёшь
      в мой сон
         и молчишь,
Иль дотронешься
      призрачной тенью...
Всюду ты.
      Как с собой
         ни борюсь,
Всюду ты.
      Вопреки запретам,
Занял сердце моё...
...............................
      Стынет грусть,
Разливаясь
     холодным рассветом...