Реинкарнация

Александр Орлов 8
Я прожил эту жизнь,чтоб по новой начать,
Хоть не все в возвращение верят,
Предков Дух разбудил,чтобы мне рассказать,
Что в другой жизни стану я зверем.

Буду рвать на куски,тех,кто будет мешать,
С наслажденьем смотреть за их болью,
Сатанинские маски с отродья срывать
И осину срубать всю на колья...

Я не знаю откуда возьму столько сил,
Много лет воевать мне придётся
С тем,кто в стадо нормальных людей превратил,
С тем, кто мнит мировое господство.

А с последнего боя меня принесут:
В рваных ранах, заляпанным кровью
"Пик Свободы"- мой холм на века назовут,
А мой Дух возвратится с Любовью.

Видит Бог за себя и свой Род я скорблю,
За все жизни моих унижений..
Я свободным вернусь и за всё отлюблю,
Человеком высоких стремлений.