Возрождение чувства

Светлана Алпеева
Взгляд хмельной… Утонуть без остатка,
До мурашек, до дрожи ресниц.
Быть с тобой, уложив на лопатки,
Чтоб не знать для приличья границ.

День за днем, за минутой минута
Утекают, рисуя узор
Возрождения мертвого чувства,
Что давно испытало позор.

Все внутри замирает, не веря,
Что реальность сейчас такова.
Ты стоишь, не решаясь, у двери,
Я ж готова те двери взорвать.

Смог к душе прикоснуться так нежно,
Деликатно, но так по-мужски.
Этот опыт уже неизбежен.
Я рискну это снова пройти…
/© АСА. 13.05.2020/