Приглашение для любимого

София Святодухова
Открой свои глаза –
и ты увидишь небо,
где солнце, как источник
чудесного тепла.

Когда мы смотрим в небо,
мы вспоминаем Родину –
небесную, духовную –
стремимся к ней опять.

Там есть любви Источник –
Сам Бог, Он - Вечный, Праведный,
Он – Милость и Смирение,
и Света торжество!

Как солнце проникает,
Собой всё наполняет,
и дарит утешение,
блаженство и покой.

Прекрасно всё, что делает,
прекрасны все дела Его,
и славят Его Ангелы,
и весь Небесный Храм!

Мы можем оказаться там,
и чудное сияние,
как маленькое солнышко,
войдёт в наши сердца!

Любовью всё наполнено,
когда открыта сердца дверь
для Бога, дар смирения
когда живёт в сердцах;

И ноты камертоном
пронизывают душу,
выстраиваясь в песню,
даруя благодать.

Хочу позвать тебя я
с собой на нашу Родину,
где нет усталых будней,
а радость – до Небес!

Мы будем с тобой счастливы –
другого быть не может,
ведь счастья мы достойны
и так решил Творец:

Жить вместе – это Рай земной,
быть мужем и женой,
и песню сердцем петь одну,
и быть с тобой одно,

Единым Ангелом земным
молиться и служить,
и Славу Бога возвестить
всем людям; заслужить

Венец безсмертия, благодать,
пройти свой путь земной,
и в Книге Жизни написать,
что в нас живёт любовь,

премудрость, Свет Софии, Жизнь,
Отца святой Закон;
и я хочу тебя простить
за всё, что было до…

До нашей встречи, до любви,
что нас нашла с тобой,
и ты, пожалуйста, прости
за всё, что не сбылось:

За то, что не ждала тебя,
не верила в судьбу
и жизнь устраивала так,
как нравилось  врагу.

Не будем больше о плохом
оно – в небытие,
ведь нас нашла с тобой Любовь
и привела к мечте!

Хочу тебе я подарить
свою любовь, тепло,
создать для нас с тобой уют
и быть с тобой одно.

О Боже, дай мне сил дожить
до встречи и до дня,
когда приедешь ты за мной
и буду я твоя!