Я то, что принадлежит только тебе

Екатерина Крайнова Поэт
Я то, что принадлежит только тебе,
Как человеку принадлежит только его нутро,
Лишь его родинки, веснушки, морщинки, пряди...
И не переживай, что мы далеко -
Душами

        мы уже рядом...


© Copyright: Екатерина Крайнова