А я хочу в Бразилию

Метель Весенняя
Поётся под гитару у костра и  под ритмичный аккомпанемент на ведре.

А я хочу в Бразилию, Бразилию, Бразилию!
Прекрасная Бразилия - я знаю там людей.
Мне верится в идиллию, в простую их идиллию,
И жить хочу в идиллии - без форса и идей.

Их фильмы идеальные, ничуть не аморальные,
Смотрю, как сказки лучшие по тихим вечерам.
Лежит за океанами  и за горами дальними,
Направлю плот в Бразилию к их славным берегам.

Преодолею штормы я, и грозы, и волнение,
И даже горы мусора в морях переплыву.
И на скале в Бразилии построю я имение,
Как у Христа за пазухой счастливо заживу.

А я хочу в Бразилию, Бразилию, Бразилию -
Прекрасная Бразилия волшебная страна!
Мне верится в идиллию, в чудесную идиллию,
И для такой идиллии душа и создана!