Настоящее-не отнимется...

Анна Сухих
  Настоящее-не отнимется...что моё-со мною останется...отсекая всё то,что лишнее...отметая всё то,что кажется...всё что нужно мне,то всегда...при мне...кто ушёл-то,значит...-прохожий был...а нужна под Солнцем и при Луне...я тому,кто рядом...тот и любил...если может кто... без меня дышать...то тогда зачем мне его...держать?...если может кто без меня... заснуть-просто прошепчу...тихо...               
            ... "в добрый путь"...