Коль разрешат полиции стрелять

Серж Курдюков -Полемика
Проект поправок, что уж тут сказать?
Только одно - последствия неясны,
Коль разрешат полиции стрелять
Теперь во всех, кто с властью не согласны.
Ведут к тому, что ежели злодей
Укажет вдруг на неприкосновенность,
Его прихлопнуть могут без затей,
Ссылаясь лишь на этой жизни бренность.